Научусь любить!

Вспоминаю дни расставаний,
Дни свиданий, разочарований.
Вспоминаю, тебя люблю очень,
Знаю ночи длиньше, а дни короче.

Как любили мы с тобой минуты,
Ошибался я, сожалел очень.
Знаю я, меня ты любишь,
Знаю я, что не забудешь.

Ну, а я лишь борюсь за счастье,
Помощь, слёзы, плыть по теченью.
Обойду я с верой все ненастья,
Ведь я знаю, что в меня ты веришь.

Поцелуи жаркие, обними покрепче.
Руки, тело страстное, нас не забудет.
Знаю, рядом будем каждую секунду,
Выручим друг друга в трудную минуту.

Пусть проходит время, пусть летят года,
Будь ты счастлива, любовь моя!
Но пойми ты всё же, что натворила,
И теперь уж точно жизнь нас разделила!

Ты не будь жестокой, я тебя прошу,
И прости за всё, я тебя люблю!
Подойди ко мне, обними рукой,
Хоть один денёк проведём с тобой.

А на утро встанем и поймём, друзья,
Помогать друг другу, будем навсегда.
Будем искренны, будем мы творить,
Ты поможешь мне… Научусь любить….


Рецензии