Лена

Тебе, Елена, я пишу в последний раз,
Бессмысленно тревожить твою нежную натуру,
Скажу, что думаю, не подбирая фраз.
А ты прочти, как будто выпив горькую мекстуру

 Мы познакомились так славно ,без помех,
 Мне показалось,мы давно друг друга знали,
 Я вижу мой безумный, глупый грех,
 Твои глазы мне так милы за три недели стали.

 Ты не дала мне повода и думать,но..
 Ты подарила мне чудесную надежду,
 Я знаю, что тебе быть может все равно,
 Но память мне рисует силуэт твой нежно.

 На самом деле это глупо и забудь,
 Что я тебе пишу сейчас, Елена,
 Печаль пройдет,расстает в сердце грусть,
 И между нами лишь молчанья стены.


Рецензии
Мне очень понравилось. Не знаю, почему Вас так мало читают... Талант же есть...

Наталья Шитикова   24.03.2008 22:22     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!))) хоть кто-то может оценить

Марат Байкоткин   25.03.2008 22:04   Заявить о нарушении