Останься

Останься и не уезжай...
Давай сегодня, этой ночью,
Забудем мы, что ты женат
И, что я замужем... и точка.

И поддадимся свету звезд,
И насладимся ароматом
Любви и потаенных грез,
И не заметим боль, как атом...

Да, пусть с рассветом незаметно
Мечты, как сладкий дым сигары,
Растают в небе вместе с ветром,
Как звон изгибистой гитары...


Рецензии