Не о чем говорить

Да я не знаю, я не знаю, что сказать.
Все, вроде, правильно, но, в принципе, нелепо.
Не позволяй воображенью дополнять
То, что сказали мы и сотворили слепо.
И не осталось ни желанья, ни мечты;
Они отобраны нечестно у другого.
И это радужное чувство пустоты –
Всего лишь плата за подвох и злое слово.
Святыню узов не поймать, не подманить.
Она приходит по закону – лишь к достойным.
А значит, не о чем нам больше говорить.
Ты не держи обид, живи себе спокойно.

2007.12.18


Рецензии