Виновата... Нет прощенья...

Ну прости!!!
Хочешь в ноги тебе я паду?
Спрыгну в реку
И буду дымиться в Аду?
Себя в жертву
За счастье твое принесу?
Ты скажи!!!
Кару страшную я понесу!!!

Только,Солнце,
Не смотри мне в глаза
Пусть засохнет
На щеке та слеза...
Виновата...
Предала нас двоих...
Нет прощенья...
Вот оборван мой стих...


Рецензии