любви

 
Чего-то жду, находясь между сном и явью
Неужели глупость может изменить погоду в душе?
Но придёт весна, и яркое солнце растопит лёд старых обид.
Я надеюсь на то
Что меня услышат, там,
Наверху меня увидят.
Я жду любви
Я жду тепла ..
Где любовь?
Она мне так нужна ..
Моя душа в сметеньи
Нужна поддержка и рука
Что вытянет меня из дна одиночества ..


Рецензии