На ресницах твоих слезинка

На ресницах твоих слезинка.
Как же глупо ссоримся мы!
В отношения наши льдинка
Заплыла осколком зимы.
Резких слов не скажу беспечно,
Нам с тобой просто нужно знать:
Даже если уйду навечно,
То навечно вернусь опять.


Слез хрустальных блестят росинки,
И так близок пропасти край.
Протяни мне лишь паутинку,
За нее ухватиться дай.
Я приду, во всем виноватый,
Чтоб колени твои обнять:
Даже если уйду когда-то,
То, конечно, вернусь опять.


Пусть в стране бесконечной сказки
Затаится зайчонком тишь.
Ты в ладонях моих от ласки
Мотыльком сиреневым спишь.
Буду я, как в день первой встречи,
На тебя бояться дышать.
Даже если уйду навечно,
То навечно вернусь опять.


Рецензии