Любимому

(посвящается Андрею)

Твои глаза - два океана,
В них столько чувственной волны,
Что окунаюсь как в туманы
До самой, самой глубины.

В них звёздный фейерверк с Луною
Заворожил, пленяя цветом,
Он в танце закружил со мною,
Роняя звёзды на Планету,

Планету нежности певучей,
Где водопадов ласк одежды.
О, эти очи так блескучи
Любовью, верностью, надеждой!

(16.12.2007)


Рецензии