Ты был лучший!

Ты был лучший мужчина, из всех, что я знала.
Я в объятьях твоих обо всем забывала.
Может лестью, покажутся эти слова,
Но наверно в тебя я была влюблена.

Ты был лучший мужчина, из всех, что я знала,
Но бесчувствие твое мне всю жизнь отравляло.
И пускай я в тебя и была влюблена,
Но все это прошло, и закрыта глава.


Рецензии