Как холодно...

 Как холодно, дайте укрыться,
 По телу волною дрожь,
 И надо уснуть, но не спиться,
 И бьется отчаянно сердце как птица,
 Что предчувствует в себе нож.
 Как холодно - не согреться,
 И, словно, колодец душа,
 Обращается память в бегство,
 Бежит от меня чуть дыша,
 Бежит, не боится споткнуться ,
 Да и я, не особо, держу,
 Хочу с головой окунуться,
 Да здоровьем своим дорожу,
 Еще холодно, но терпимо,
 Согревает одна лишь надежда,
 Твое сердце - оно уязвимо,
 Не спасет никакая одежда.

 август 2003


Рецензии
Чем ни пиши картину жизни,
Хоть акварелью, хоть пастелью,
Однажды наступает кризис
В тени неправильной постели.

Александр Рывин   22.04.2010 11:49     Заявить о нарушении
ЗдОрово:)хорошо подмечено, "неправильная" постель

С улыбкой

Дина Лескина   22.04.2010 12:03   Заявить о нарушении