Ливень

Очистило!
Вынуло душу!
Вымыло...
Слез не надо…...
Мне бы достать
Ливня капли.
И от жары простуженный,
Ночью, бегом,
Босиком по лужам....
Вкушая всей грудью прохладу…
А завтра?
Обратно?
В мой город большой,
Перекошенный болью,
Пьющий напитки
Жадно.
Просто, замыленным
Взглядом.
Зной...
Снимать его слой за слоем,
Дабы увидеть реальность,
Встократно,
Превосходящую данность….
Да и мою толерантность.
Примете?
Ладно?
Ливня, тяжелые капли.


Рецензии
"люблю грозу в начале мая...")))

Шу Лили   23.04.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.