***

* * *
Душа стремится к кромке моря,
Что проникает в Небеса,
Чтобы разбить свои оковы
И навсегда покинуть план,
Где нет Душе успокоенья,
Где человек не знает сам:
Зачем нужны телодвиженья
И ежедневный ритуал?
А я живу, как будто птица,
Как феникс огненной Души,
Я среди звезд переродилась
И боле нет во мне границ.
Пусть сердце мне тропу подскажет
Через Пространства, Времена,
Сквозь чувства, мысли и желанья
К мгновенью, где живет Мечта,
Где смерть не властвует над жизнью,
И правит бал не маскарад,
Но Мудрость сердца и Всевышний –
Все созидающий Очаг.


Рецензии