Ты вылечила меня разлукой

Ты вылечила меня разлукой,
Забыл я, что с тобою был.
Какою сладостною мукой,
Я в сердце у тебя прожил...

Ты вылечила меня любимая,
Теперь спокоен, весел я.
Живу один в огромном мире,
Живу один, я не дурак ...

Твой образ светлый с прежней силой,
Не появляется во сне.
Все кончилось во мне, моя милая,
Все кончилось уже в тебе...

Собой доволен и светел я,
Не плачу я уже ночами.
И не ловлю уже руками,
Тебя сквозь паутину сна ...

Тебя потом, случайно встретив,
И поздоровавшись с тобой.
Я не боюсь, что не ответишь,
Не испугаюсь, что чужой ...

Улыбкой славной и печальной,
Я провожу твое: "Привет!"
И сердцу радостно вдруг станет,
Что нет любви ... И боли нет ...


Рецензии