Падало солнце

Падало солнце в пустые ладони
Сквозь расстоянья и сотни часов,
Тысячи метров в пространстве утонут -
Тысячи, тысячи мелких шагов.
Падало солнце в бездонные дали,
Падало, падало мимо меня...
И миллионы рук расхватали
Письма, стихи и спасенья слова...


Рецензии