Быстрый набор

Наши встречи напоминают очень
Набор болевых точек
Гудки в телефонной трубке
Короткий гудок, длинный гудок
Мы с тобой - бестолковые люди
Даже если не будем
И ты не начнёшь снова словом
Это вечное слово зА слово
Короткий укол, длинный укол...

Отложи бросок!
лучше проведи по спине
Детской ладошкой наискосок
Собери пальчики в кулачок
Не спрашивай ни о чём
Не спрашивай ни о чём
На качели меня качай - качай
Качай ногой, заваривай чай
Дуй с блюдечка на горячее
Горячий ключ поворачивай
Нечаянно (без чая) не горячись.

Но просто прощаемся через порог
На пороге пустого в порожнее
Сколько можно?


Рецензии