Смотри, оно от боли почернело...

Смотри, оно от боли почернело,
Лучами звезд простроченное небо...
Моя душа, пронзенная любовью,
Как это небо, спаянное с болью...
А ночью, одиночества полна,
Цикадной трелью плачет тишина...


Рецензии