Листва

- Достань вина покрепче,
Как наша жизнь черства…
Послушай, что там шепчет
За окнами листва.

- Ее ласкает ветер
Взволнованно рукой,
И от того на свете
Пока царит покой.

И было очень мило
Сидеть и пить вино,
Пока ночная сила
Нас не укрыла сном.

И ты спала, устало
Глаза закрыв едва,
И до утра шептала
В окно твое листва.


Рецензии