Может так случиться

Может так случиться,
Что ничего не произойдет.
Жизнь будет длиться
И жизнь пройдет…

За весною лето,
За осенью – зима...
Тихо незаметно
Наступит тьма.

Вспомнишь невнятно –
Не жизнь, а пустяк.
Очень неприятно,
Если будет так.


Рецензии