Ты для меня

Иду по Ростову.
И листья роняя, за мною ноябрь бредет.
Дождливая осень, меня догоняя,
Протяжную песню поет.
Поет о разлуке и томной печали,
И сваренный кофе горчит.
Работа – противна, соседи достали
И радио тихо бубнит.

А я улыбаюсь.
И серые лица с вопросом глядят мне во след,
Как будто, как все, я обязана слиться
С вулканом нахлынувших бед.
Иду по Ростову.
А голосом города становится массовый плач.
И утро для каждого смертного ново,
Как рухнувший с неба палач.
А я улыбаюсь.
И сердце любовью сильней
Дышит день ото дня.
И все потому, что уверенна –
Знаю! Что где-то есть ТЫ для меня.


Рецензии
Чувствую атмосферу, кофе, осень...Сидя у окна с тоской думаю о любви,а выйдя на улицу улыбаюсь прохожим!...

Елена Журавлева-Блужневская   30.01.2008 20:50     Заявить о нарушении
Ну так и нужно:)даже если немного плохо,прохожие в этом не виноваты:)

Мария Тралялянская   30.01.2008 21:30   Заявить о нарушении