Когда замирает в душе покаяние...

Когда замирает в душе покаяние,
То вдруг размыкается вечности круг
И в сердце змеей заползает отчаянье,
И смысл теряется жизненный вдруг.
И тут-то душа, ощущая падение,
В Спасителе грешных имеет нужду –
И даришь Ты вновь для нее воскресение,
Весь хаос страстей оставляя в аду.


Рецензии