Ау

Ты исчез, мой месяц ясный.
Ночь сгустилась как смола.
Мир, еще вчера прекрасный
Вдруг померк - осталась мгла.

Где ж ты бродишь - свет надежды?
И в каком окне горишь?
Много слов вокруг как прежде,
Только ты не говоришь.

В моих мыслях беспорядок -
Почему в ответ не пишешь?
Сто вопросов, сто догадок,
Я молчу, а ты не слышишь.


Рецензии