Нет

Нет.
Уходи, мой рай.
Что ты наобещал.
Каких ещё надежд ты спрятал страшных –
Мне боязно.

Я рву свои власа.
Я покрываюсь пеплом.
МНЕ СТРАШНО!!!

Уйди, мой рай.
Покинь мне сердце –
И, хочешь, забери мои виденья –
Я буду тосковать по ним –
Но буду помнить –

Я буду помнить вас, не бойтесь.
Никто не разлучит таинственные наши связи –
Лобзаний наших вмиг не прекратить.

Идём сомкнёмся ровно вкруг и всё забудем –
И ты уйдёшь, мой рай,
Моё неверное виденье –
И только лишь ударом резким будет по губам твой дерзкий яд…
Оближенные губы болью вдаль походкой …


Рецензии