Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой –
Ты знаешь.
Хоть вкус неведом уст твоих мне.
Хоть соков я твоих не знаю сласть,
Не знаю вязких нитей,
Язык сводящих судорогой вкуса.
Но хочется узнать твои волненья.
И слиться средь касаний вместе –
И так оцеловать –
От уст в то сладкое,
Зудящее щекоткой и желаньем –
И колет так уста –
Да и язык щекотит –
И нёбо даже всё объятое тобой –
И запах твой –
Твой вкус –
И ты моё желанье –

И будто разные прочтенья.
И будто одного.
Ни царства, ни веселья – ни кутерьмы –
Но есть тоска желанья
Вместе быть –
И от тоски –
Да не придёт унынье.
И ад насытится дыхание
Хотя тобой –
И разум да объят и пляшет,
Безумный, вроде, и слепой –
И на костре –
Ты пожелай ему удачи…

Удачи, разум!!!


Рецензии