Если тебе больно

Если тебе больно –
Я не буду.
Давай тогда искриться и взлетать до неба –
Хватать друг дружку за ладони и веселиться этим –
Пытаться обогнать и потеряться
И вновь объятья не мои тебе –
И так до смерти –
И так до сласти яда в мой стакан–
Отпей со мной –
И нас не расцепить в объятьи…
Пускай ломают руки –
Ломают пусть и ноги –
Когда сломают души?

Ни в век…

Возьми мою ладонь.
Пойдём из этих мест.
И от богов вчерашних.
Навек!
НАВЕКИ!!!
НАВЕЧНО!!!
В ВЕЧность…


Рецензии