Со скоростью чуть больше света...

Я вижу путь извилистый и длинный,
Куда не сможет наступить стопа.
Упасть,ползти-один лишь выход
И землю грызть,но мне сполна
Досталась данная тропа.Я рад?
Увы,не впечатляет.Такой подарок
Словно груз на шею,словно эшафот
Подогнанный под шею будто впрок.
Других дорог,увы,не наблюдая,
Я,в грязь упав,ползу вперед.
Не важно,кем меня считают,
Я снова встану,мой черед
Наступит.Я уверен в этом.
Я не боюсь лишиться головы,
Со скоростью чуть больше света,
Врезаясь в бой,не слушая мольбы.


Рецензии