На кухне. Вино и зеленые яблоки

 
Сломаться на кухонный стол
Раскинуть в стороны запястья
Четыре свечки тихо в пол
Втыкают острые распятья

Разбиться в полночь на кресте
Запомнить вкус зеленых пятен
На белокаменном листе
Оставить пять глубоких вмятин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.