Любовь и все остальное

Подставив теплую ладонь,
Создать иллюзию любви -
Фальшивый, радужный огонь,
Горящий медленно в крови.

И, если шутка удалась,
И сжег, что смог, слепой огонь, -
Возлягут на одну кровать
Любовь и теплая ладонь.


Рецензии