Vs

Звенела высь.И этот звон над нами
Тревогой наполнял земную твердь.

И мы сошлись,звеня ей в такт клинками,
Решив, что нас рассудит только смерть.

Ref.:
И боги разжигали в нас немыслимый огонь,
Я становился сам себе врагом,
Ночь скована игрой,
И танец роковой
Моих шагов.

Был равный бой.Теперь стою над трупом.
Обрублена мной эта жизни нить.

Стал тишиной тот, кто всегда был другом.
Я умер. Ничего не изменить.

Ref.:
И боги разбежались, опустели небеса,
Я сам себе навек закрыл глаза,
И слышались вдали
Песни и плач земли
И голоса.

Chords:
// Am / Dm / E / Am //
// A / Dm / E / Am / F / Dm / E //


Рецензии