Ведьма

Не моя вина, что звёзды
Светят вам в лицо,
Не губи меня, на роздых
Стал ты мертвецом.

Ветер гулял над рекою,
Плечи, лицо моё целовал,
Была своею бедою,
Ты не знал.

Не моя вина, что с боя
Вам придти не всем,
Ведьма, ну и что такого,
Я не на совсем.

В звёзды ночами гуляла,
Знала заранее твой удел,
Только тебе не сказала,
Сам хотел.

Не моя вина, что боги
Выбрали меня,
Я теперь умру в остроге
Или от огня.

Мало ли, что я летала,
В зеркало смотришься - нет лица,
То, что тебе предсказала,
Сбудется.

Chords:
// Am / Dm / F / E / Am//
// Dm / F / Dm / E / Am / A7...//


Рецензии