Вперед!

Блестящий панцирь,
Золотые латы,
Алмазный меч.
И все в крови.
Хотел все бросить,
Но,увы.
Продолжу бой,
Оставлю боль
И солнца свет.
Печали нет.
Наложен на покой
Запрет.
Сталь холодна.
Холодно сердце.
Действий свобода.
Горячая кровь
На землю пролитая
Снова.И вновь
Чужая игра.
Душа опустела.
Хочет избавиться
Разум от плена,
Но враг впереди
Маячит.Гиена.
Вперед!


Рецензии