Вторник двадцать пятого...

Вторник двадцать пятого на календаре,
Это день особенный нынче в декабре.
Не шумят на улицах, не поют волхвы,
А ведь двадцать пятое знаете и вы.

В небе зимнем звездочка вспыхнет огоньком,
И своим сиянием озарит ваш дом.
Сбудутся события, что хранит Завет,
В этот день особенный, пару тысяч лет.

Вторник двадцать пятого на календаре,
Это день особенный нынче в декабре.
Красным не отмечено это торжество,
А ведь двадцать пятое Праздник – Рождество!


Рецензии