Путь...

Ты никогда не будешь моей,
А я навсегда останусь один...
Я не отрекусь от безумных идей,
В моей голове куча ярких картин.
Они возникают и гаснут в потьмах,
Они сумасшедши,но я их запомню.
И где он?За жизнь свою хрупкую страх?
Кто я без тебя?наверно не вспомню...
Прости,я не верю тебе.Ну и чтож?
Тебе это важно?Но нет!Не ответишь...
Быть может все правда.Но сегодня не трожь.
О,солнце мое,ты мне больше не светишь...
Но выход ведь есть?Да,есть,я уверен!
Сжигать свое сердце во тьме понемногу,
Позвать всех друзей,которым я верен,
Быть может они подскажут дорогу?
Но чего не хватает в объятиях ночи?
Чего не хватает в дыхании ветра?
Твоих ласковых слов в полутьме:"Доброй ночи",
Твоего поцелуя и глаз твоих света.
Но лучше не думать и молча уснуть.
Сегодня боролся...Кто знает,что дальше?
Я выбрал свой путь...одиночества суть...
Обманут?Наверное...Я привык уже к фальши...


Рецензии