Все изменится к лучшему, когда меньше всего ждешь

не сшибаю дверь ногой,
не пишу и не срываюсь,
и в печали с головой,
я отнюдь не опускаюсь!

к темноте глаза привыкнут,
поплыву с течением...
и тогда оно возникнет,
яркое свечение!


Рецензии