cердце

Когда погаснут краски угасающего дня
 И стихнут звуки, повинуясь жестам ночи,
 Быть может, где-то далеко, ты вспомнишь про меня,
 И дождь прольётся за стеклом,смывая эти строки.


 Прислушиваясь робко к стуку капель за стеклом,
 Как отзвук эха ,расколовшись, еле дышит.
 Вдруг стихнет всё,и в унисон с дождём,
 Стук сердца моего внезапно ты услышишь.


 И все, что было недосказано,
 Сквозь улиц мокрых силуэт,
 Оно расскажет лишь тебе одной,
 Оно расскажет лишь тебе.
 И долго дождик будет падать в ночь,
 Скрывая слёз своих обман.
 А утром превратится дождь в туман.


 не слушай дождь. потоки лживых фраз,
 И капли на стекле друг с другом так похожи.
 Как братья-близнецы.
 Слова и дождь- всё ложь.
 Послушай моё сердце- оно солгать не сможет


 И все, что было недосказано,
 Сквозь улиц мокрых силуэт,
 Оно расскажет лишь тебе одной,
 Оно расскажет лишь тебе.
 И долго дождик будет падать в ночь,
 Скрывая слёз своих обман.
 А утром превратится дождь в туман...


Рецензии
Послушай моё сердце - оно солгать не сможет...
Что правда, то правда!!!!!!!!
Красиво и искренне.....
СПАСИБО!!!!!!!!!

С праздником!!!!!!!!

Ольга Маленко   13.01.2008 14:36     Заявить о нарушении