Мои.. россыпи...

******************

россыпью нежных слов..
и водопадом грёз
всё..что смогла дала..
высказав про..любовь
выпила боль до дна
кубком из гневных фраз..
но..но..ещё..жива…
жаль..но пока..пока…

россыпью вечных мечт
высталана мне постель
я..не зову теперь
мирно скажу..привет..
но..но пока..дышу..
не устаю писать..
россыпью вечных мечт
там..где лишь..ты..да..я..

россыпью сладких грёз
горечью на губах
что отцелованы вновь..
жаль не тобой..хотя…
нужно убить любовь..
вытеснив с сердца плен
что ты соткал из роз..
спрятав колючек гнев..

россыпь из нежных слов..
словно любви сонет..
ты убаюкать смог
сердце на много лет..
жаль..что при шла пора
мне пробудиться теперь..
тает..как пелена..
жемчуга свежесть ..тлен……

россыпью светлых чувств..
что на исходе дней..
я..пропою тебе..
что сберегла..в себе..
гнева прошли года..
только остались в нём..
но..не любви слова..
слово прощенья..всё…

россыпью гордых слёз
тихое в космос прости
вместе нам просто не быть..
быть лишь с другими..и
я..пожелаю тебе..
снова нырнуть с головой..
в омут последней любви..
той..что придёт..за тобой….


Рецензии
Россыпью твоих светлых чувств -
Я умел ждать и любить.
Россыпью твоих нежных грез -
Я умел мечтать и жить.
Россыпью твоих гладких волос -
Я плел косы твои.
Россыпью твоих дивных ресниц -
Думал я о тебе.

С теплом,

Евгений Югов   25.12.2007 20:05     Заявить о нарушении
спасибо..какой красивый стих у вас вышел..тронута..

Ай-Гюль   10.02.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.