Сойти с ума

Сойти с ума,от разлуки на час.
В сердце,снова:
-Оживает страх.
Горит звезда,
на небесах.
Это значит,
ты рядом сейчас.

Целуешь нежно,обнимаешь.
Сойти с ума,
вночь заставляешь.
А на рассвете,исчезаешь.
Меня одну,вночь оставляешь.


Рецензии