Обращение

Ты знаешь, я не вижу тебя больше.
Не слышу мимолетных нежных фраз.
Не думаю – от мыслей только горше.
Не знаю, что ты делаешь сейчас.
Не ведаю, какой другой дорогой
Идешь, и с кем сегодня по пути,
Кто зачеркнет навеки у порога
Мое отчаянное горькое «прости».
При мне молчат. Не требую иного.
Забуду имя – так тому и быть.
Но в тишине невидимого слова
Не представляю, как тебя прожить.
Как пережить отчаянье потери
И искрометное томленье фраз…
Как сны прогнать. И как не ждать у двери.
И перестать рассказывать про «нас».

25.12.07

----------------------
фото с http://www.proza.ru/pics/2008/04/01/360.jpg


Рецензии
Очень понравилось.

Екатерина Панина   29.01.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

С ув. и вечерне-щемящими,

Еленка Генка   31.01.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.