Жить без мечты

     Жить без мечты.
 Возможно ль в совершенстве?
 Как мозаичен мир, когда разрушен он!
 Как из кусочков бывшего блаженства
 Сложить простейший жизненный закон?
 
 Не лучше ли, отбросив постулаты,
 Куда-нибудь... скорее лишь!.. причаль.
 Как безнадежны бывшие утраты,
 Так безразлична будущая даль.
 


Рецензии