Легко понять мечты полёт

Легко понять мечты полёт,
В глазах твоих на миг остаться,
Пока песочные часы,
В прозрачном свете растворятся.

Легко надеяться и ждать,
И вспоминать о том, что было,
Чего нельзя нам потерять,
Чтоб наша кровь в сердцах остыла.

Легко мечтать в порыве чувств,
Писать стихи рукой поэта,
Ведь наша жизнь пора искусств,
Полна любви и просто света.
 25.12.2007


Рецензии