Такая одна

Жизнь – решение.
Любовь – облегчение.
Разлука – страдания,
Терпения, мучения.

Начало – конец,
Любовь двух сердец.
Тоска – одиночество,
Поэта лишь творчество.

Забрызганный стол,
Бумаги комочками.
И мысли о ней,
Забыть невозможное.

И капли из глаз,
Глаза очень грустные.
Подняты глаза,
Куда-то наружу.

Сидишь на окне,
И смотришь на небо.
И проливной дождь,
Послужит ответом.

Она где-то там,
Своим богам молится...
Скорей всего спит…
Ты здесь, она там!

Все люди, - мы разные,
И злые, и добрые.
Она лишь одна…
Она не забудется…


Рецензии