Знаешь ты меня

Сегодня я увидел,
Одна ты молча шла.
Так далеко до дома,
Дойти же ты смогла.

А раньше провожал я,
До самого порога.
Кричала ты и злилась,
Когда, не мог я проводить.

Не знаю в голове что,
А может и не нужно.
Знать, что там у тебя,
Вдруг будет снова больно.

Меня ты понимала,
Прошла ты молчаливо.
И твой простой привет,
И мой простой ответ.

Смогла со мной встречаться,
Смогла ты очень долго.
А я ведь тоже смог,
И для меня здесь срок.

Мечтали мы быть вместе,
Жить вместе, неразлучно.
И море подарить,
Одна мне обещала.

Смотрел на твои слёзы,
Теперь ты не моя.
Ты счастья так хотела,
Ну как ты, счастлива?..

Не смог тебя поздравить,
Ни словом, ни открыткой.
Быть может, будь одна,
Поздравил бы тебя.

Не зная, как относишься,
Сейчас ты ко мне.
Чего-то испугался,
Ведь ты меня, всегда сильней была.

А, может, ошибаюсь,
И ты в душе ранима.
О, как же молчаливо,
Кричит твоя душа…

Ведь ты меня любила,
Сама мне говорила.
А, может, сейчас любишь,
Со мною говоришь…

Тебе одной я верю,
Тобой одной болею,
И от тебя не скроешь,
Ведь знаешь ты меня…


Рецензии