Она смогла, а ты не смог

Я жизнь любви своей отдал,
И ничего не брал взамен.
И я любил, и я страдал,
Но все, же жил, когда любил.

Ушла любовь, ушла и жизнь…
Как дальше быть, как дальше жить?..
Что делать с болью на душе,
Одна лишь ты подскажешь мне.

Кого любить и как страдать,
Кого терпеть, с чего начать.
Ударит солнце поутру,
Проснусь я… значит я живу…

Тупые цифры и слова,
Тупые чувства и молва…
Тупую жизнь не стоит жить,
Ведь так же можно вены вскрыть.

Не бойся - это от того,
Что твое сердце велико.
Что ты не тварь, но ты не бог,
Она смогла,.. а ты не смог…


Рецензии