Выбор любовь или ложь

На улице снега замело,
На улице тёмной белым бело.
Но ты со мной рядом, только я и ты,
Согреешь меня ты своим телом в ночи.

Живём мы соблазном прошедших нас дней,
Живём пониманьем, любовью своей.
Каждый знает, кого выбирал,
Не для того, чтоб партнёра кидал.

Пусть окружат нас с тобою вопросы,
Поверь мне, немало дают там советов.
Но я их не слушаю, с ума можно сойти,
Уж лучше с тобой провести эти дни.

Когда со мной рядом, мне так хорошо,
Ни с кем не было раньше мне так уж тепло.
Сумел устоять, разлюбить, полюбить,
Сумею с тобой я беду победить.

Пусть это девчонка, а может и парень,
Две разные жизни, а в сердце любовь.
Их чувства не измерить никаким расстояньем,
Они жилу нашли, забурлила их кровь.

Но в жизни не всё, чтобы быть идеалом,
Ты вдруг оступился, твои слёзы из глаз.
Они пропитаются красною кровью,
Любовь вся та сильная окажется ложью…

Когда тебе сложно, ты вспомни моменты,
Когда жизнь дарила тебе комплименты.
Когда было тяжко, как он поступил,
Какую он жизнь лишь тебе посвятил…

Научишься жить и любить, и страдать,
Терпеть, и мечтать, и на всё забивать.
Попытаешься убежать на высокой скорости,
Не замечая на своём пути своей же совести.


Рецензии