Любовь к нам жестока

Есть ли у нас надежда,
Жить так счастливо нам с тобой,
Не всё так чудесно.

Счас счастлив я, счастлива ты,
Мы отлетаем от земли,
С тобой нам прелестно.

Стань для меня только рассветом,
В ночи сюжетом.
Мне без тебя так одиноко.

Станем для нас мы светом заветным,
И в песне спетым.
Но всё равно, любовь к нам жестока…

Мы понимаем каждый шаг,
Мы понимаем каждый взгляд,
И слёзы, улыбки.

Ценим друг друга, я и ты,
Больше не нужен нам никто,
Живём мы советом.

Не оставляй её одну,
И не пускай её ко дну,
Она не вернётся.

Пусть будет он немного злей,
Пусть будет чуть тебя робей.
Люби его чутко…

Ведь это так нужно…


Рецензии