Разрешите похулиганить?

Введите первые две строки нового четверостишья. Они
Не должны рифмоваться друг с другом. Программа.
Выходит, это кому-то надо - зажигать в тёмных окнах огни
Вечных «нет» и «быть может». Горючая драма.

Введите первые две строки нового
Четверостишья. Они не должны рифмоваться друг с другом.
Дивного неба закатно - багрового
Тень. На привале, у огня, мы соберёмся тесным кругом.

Программа дополнит их до четверостишья на основе
Перекрестной системы рифмовки.
Когда являются просто звеном, в чей-то шаткой системе.
Я понял, что я очень ковкий.

Продолжить дальше…
Составить стихотворение…
В бумажном мире
Не из классики творение.

Вот какой, блин, бред.
Каждый тут поэт.
В этом весь секрет
Блик, свет, силуэт.


Рецензии
Здорово, молодца!

Лелит   23.07.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лохматый Цитрус   23.07.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.