Ошибка

Я всю жизнь найти своё счастье стремился,
Находил и терял, дорожил, снова злился.
Но жить надоело, я сам себе надоел,
Я так хотел умереть, так хотел.

Посмотрите на меня люди,
Опустив голову, снова поднимите, руки…
Ваши руки, которые совершают ошибки,
Поднимите, а лучше просто летите!!!

Жизнь пролетает, задай себе вопрос: «Кто ты?!!»,
Может, ты поймёшь, не будь же ты кротом.
Обращаюсь я к каждому человеку,
Будьте прокляты самые ужасные в жизни моменты…

Я хотел в мир иной уйти, с судьбою разбитою,
Друг не дал мне совершить эту ошибку великую.
Вспомнил прошлое, давно позабытое, что со мною бывало,
Меня самого судьба не раз на колени ставила.

Начинал заново, сжигал мосты,
У таких, как я на могилах не ставят кресты.
«Лучше память крепкая, чем жизнь долгая…»,
Этот афоризм давно уже ушёл в прошлое…

Жизнь долгая?... Это не то.
Память крепкая?.. Спросить бы: «За что?».
Я продолжаю драться за свои права,
И слова без действий драки, теперь я уверен - это просто слова.

Я верю, что вера – это сила без меры,
Я живу, если верю, плевать на потери.
Я закрываю двери, я веру сохраню,
Прости меня за всё, я сам себя убью…

Вся жизнь театр, играем мы роли,
Но надо нам знать, кто за нами, меру боли.
Снимать надо маску, раскрыть свои глаза,
Быть может, за тобою плачет чья-то душа….

Не надо бояться сказать слово: «Прости…
И, если ты можешь, меня ты пойми…».
Ведь наша возможность не зря - помогать,
Вот только кому, надо твёрдо понять.

Летят мои годы, летят прямо вдаль,
Нам кто-то дороже, кого-то не жаль.
Не нужно бояться, не нужно сомнений,
Постскриптум: ведь жизнь придумал для нас точно гений…


Рецензии