Ваше Сиятельство

Сейчас я на тебя нападу: снимай штаны!

И ты снимаешь...
А что поделать?! Эта дурацкая привычка подчиняться коротким, точным приказам. Не то, чтобы ты сдаешься. Без боя. Скорей, это твоя маленькая, но все же победа. А может, и большая. И ты, словно большой Великан (или маленький?) позволяешь этой лилипутице (в любом случае - лилипутице) опутать себя ниточками нежности. Ей кажется, что так - ты выглядишь безопасней. (Опасается тебя потерять?!)
 
Ты закрываешь глаза и добродушно, я бы даже сказала великодушно, не оказываешь ей абсолютно никакого сопротивления. Хотя, что тебе стоит подмять под себя это счастье и... Да ладно, пусть повыпендривается. К тому же у нее отличные пальчики. Сейчас ты зазвучишь. Прелюдом Рахманинова. Это, конечно, очень траурное произведение. Но оно ей нравится. Она прямо вся замирает, когда его слышит. И ты будешь звучать так. Хотя, если б ты был один, ты бы звучал совсем по-другому. Но... Ладно уж, - в тебе, в твоей душе, не смотря ни на что, скопилось огромное количество великодушия. Словно ты всю жизнь вел свои накопления, а потратить их было некуда. У тебя - свои плоды. И на лице у тебя - преимущество.

Потому что где бы ты ни был и что бы ни делал, в любой момент (или почти в любой)можно подойти к тебе, с тыла, обнять за шею и прошептать:
- Сдавайтесь, мужчина...
И ты сдаешь: все поцелуи и все тепло.

Ты даже не представляешь какой ты теплый, солнышко! Ты - сын Солнца?! Если спросить тебя об этом в лицо, ты - засияешь. Может быть, сам ты этого и не зметишь. Но засияешь. Изнутри. А если тебя долго гладить везде, чем подставишься, то ты засияешь снаружи. И станешь Вашим Сиятельством. Вот такая баланда нежности. Пленникам счастья.

И я не забыла, и ты не забудь, особенно, если вдруг затускнеешь. Не забудь, милый: я люблю тебя, я тебя люблю.
 
Согласись, такая участь под силу не каждому...
 


Рецензии