Пожелание

В открытое окошко впустите свежий ветер,
Откройте свою душу Писаниям Святым ,
Молитвой обнимите всех всех людей на свете,
И пусть Творец всем станет Единым и родным.

 Пускай добром и миром сердца благоухают ,
 Любовь пусть просветляет ваш разум дух и плоть,
 Пусть каждый миг, вас люди, к единству приближает,
 Пусть Верой наполняет все сущности Господь .

Пусть не приемлем станет порочный ход событий,
И пусть не будет в мире для нас чужих детей ,
Пусть сотканными будут из благородства нитей ,
Достойными пред Богом, одежды всех людей .

 И ни за что на свете единства не теряйте ,
 С родителем Небесным, Святою чистотой,
 Сердца свои живые, Любовью наполняйте,
 Да будет Всемогущий Господь всегда с тобой !


Рецензии
Душевное и чистое стихотворение. Спасибо за Пожелание!

Виктор Дубовицкий   27.05.2012 07:04     Заявить о нарушении
На доброе Богатырское здоровье! Виктор! Бог в помощь!

Сергей Горбачёв   27.05.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.