Ни так уж и важно...

Ни так уж и важно, чья это рука,
Что в пропасть сорваться тебе не даёт.
И если есть выход только один,
То наплевать, куда он заведёт.

И если ты хочешь и можешь решать,
То флаг тебе в руки, давай!
А если боишься последствий сего,
То сядь и другим не мешай.


Рецензии