Всё проходит...

Всё проходит, становятся суше слёзы.
И не важно когда прогремят последнии грозы
Это не будут угрозы...

Мы в толпе не узнаем друг друга,
Нас разделит в углы пустота
И разрежит на части земля.
В телефоне опять пустота...


Рецензии